ثقافة التوجه نحو السوق كمتطلب أساسي لخلق الإبداع - بلكبير, بومدين; حمزاوي, شريف (جامعة الوادي University of Eloued, 2011)
تحاول هذه المقالة تسليط الضوء على مفهوم التوجه بالسوق، وأهم خصائص هذا المفهوم التي تساعد المؤسسات على فهمه وتحديده عمليا ،وكيفية قياس سلوكيات المؤسسات المتوجهة بالسوق، و كذلك أهم الأبعاد التي نعرف من خلالها درجة أو مستوى توجه المؤسسة بالسوق ومدى تطوره ،و علاقة التوجه بالسوق بالإبداع والابتكار في المؤسسات.
Keywords: السوق، الإبداع