أثر تأخير البيان عن وقت الحاجة عند الأصوليين - بالطاهر, حدة; بن الشيخ, كريمة; بده زكري, كلثوم (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
Résumé de recherche La déclaration fondamentaliste de l'importance de ce qui était, important parce que la légitimité de la ruede l' objctiviteè, et le but de l'adresse attribuée, pavée et d'unification. Et déplié pour comprendre le Coran et la Sunna. Mais debout sur la preuve médico-légale de la partie industrieuse afin de concevoir des dispositions, il est en face de deux types d'éléments de preuve; signification claire, la signification n'est pas claire, et de la déclaration sans construire sur le phénomène de la prononciation et le sens, et pas tout le discours est necèssair parledestinatairedans le cas. La déclaration a été la question du retard en litige entre les fondamentalistes, et émergé de la double base fondamentaliste: - Déclaration de retard de base sur le temps de besoin est un accord juridique. - Déclaration de base sur le temps de retard est permis quand le discours public. La base a eu un impact en matière d'actifs morales; allocation de l'année, et la restriction absolue, augmenter le texte, ainsi que l'indication de silence, et a dépassé de branches jurisprudentielles de représentation à travers certaines applications
مذكرة ليسانس
Keywords: تأخير البيان , وقت الحاجة , الأصوليين; Statement delay, time of need, fundamentalists