تطو رٌ تطب قٌ اندرو دٌ لإدارة مب عٌات تاجر متنقل - مسعودي, بد الرزاق; جاب الله, جعفر; رضواني, نور الدين (university of eloued جامعة الوادي, 2021)
تسمح ذكن نٌ خٌ اٍ ان ؼًه يٌاخ اًلاذصال تي كٍهح انث اٍناخ ذًس شٍىا أ إسسانيا ف ولت سر عٌ وبكفاءة عال ةٌ عن طر كٌ العد دٌ من التمن اٌت الحد ثٌة الت تعمل على ذلن. ف هذا الاطار الذي تٌناسب مع مشروعنا انشأ تطب كٌ اند رو دٌ لا دارة مب عٌات تاجر متجول مٌوم تطب كٌ على ادارة فوت رٌ وطباعته وتسل مٌ وصل التسل مٌLes technologies de l'information et de la communication (TIC) permettent de structurer, de faire voler ou de transmettre les données rapidement et efficacement Grâce à de nombreuses technologies modernes qui fonctionnent dessus . Dans ce cadre qui correspond à notre projet, il a créé une application et Royd pour le service commercial d'un commerçant itinérant.L'application est basée sur la gestion des factures, l'impression et la remise du récépissé de livraison
مذكرة ليسانس اعلام الي
Keywords: فوات رٌ, اندرو دٌ, تاجر متجول; Factures, Android, Marchand itinérant