دور تكنولوجيا المعلومات والاتصال في تحسين جودة الخدمة دراسة حالة مؤسسة الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء بالوادي - قويدر, غدير بشير; فوزي, قماري; أسامة, مناني (University of eloued جامعة الوادي, 2020)
تهدف هذه الدراسة الى التعرف على دور تكنولوجيا المعلومات والاتصال في تحسين جودة الخدمة في المؤسسة الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء بالواديthis Study aims to identify the role of information and communication technology in improving the quality of service in the national fund for social security for wage workers in the El Oued.
مذكرة ماستر ادارة اعمال
Keywords: تكنلوجيا المعلومات ،الاتصال ،جودة الخدمة ،الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء ،أرباب العمل ،التصريح عن بعد; information and communication technology service quality the National Fund for social security for wage workers claration délé (CNAS)