المسائل التي اختلف فيها الصحابة في الصلاة - ليمان, عبد الجبار; قمودة, عبد الستار; بن الحبيب, عبد العزيز (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
Résumé de recherche Au nom de Dieu le Miséricordieux et bénédictions et la paix soient sur son messager et après : Ce résumé est brièvement mentionné dans hzaalbhath que nous avons essayé de parler de questions les plus importantes qui diffèrent des alfroaet où compagnons dans la prière, lorsque nous avons commencé au début en définissant la revêtait AHL, Ahl al-Hadith et comment authentique actifs AHL alors nous parler prière et leurs exigences connexes et Sunan et délégués et malheurs et la protéase, qui a seulement donc pas long parler peu MalikiAlors que pour nous les questions les plus importantes est différente de la saison dernière et nous avons nous restreindre à certaines normes et de leurs abominations et les pour et les questions générales. Enfin, je remercie Dieu tout-puissant qui peut effectuer cette recherche, la paix, la miséricorde et la bénédiction de Dieu.
ليسانس