التوقيع الالكتروني آلية لتعزيز التنمية في إطار التجارة الالكترونية - (:unkn) unknown (University of Eloued جامعة الوادي, 2019)
يعتمد التوقيع الالكتروني على استخدام تكنولوجيات الحاسوب الآلي والانترنيت، وغيرها من وسائل الاتصال الحديثة، لذا فهو يتخذ شكل بيانات الكترونية، يتم تنفيذها بواسطة مجموعة من الإجراءات والخطوات التكنولوجية المتتابعة، بحيث يأخذ التوقيع عدة أشكال وصور، قد تكون رموزا أو أرقاما، أو حروفا. تعتمد هذه الأشكال على تكنولوجيا التشفير، حيث لا ينتج هذا التوقيع أيّ حجية ما لم يتم توثيقه طبقا لشروط وضوابط ومعايير محددة تتم عن طريق اتفاق الأطراف في تعاملاتهم. Abstract:The electronic signature is based on the use of technology information technology and the Internet and other modern means of communication,it takes the form of an electronic database and implemented aset of processes and successive steps. These images, shapes ultimately depend on the coding, the numbering and technology and other coding, this signature only produce effects, only if it has been certified according to the conditions and regulations and certain criteria accepted by the contractors
The electronic signature is a mechanism to improve the development of electronic commerce
الملتقى الدولي الثامن حول: الاتجاهات الحديثة للتجارة الدولية وتحديات التنمية المستدامة نحو رؤى مستقبلية واعدة للدول النامية 02/ 03 ديسمبر 2019 - كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير - جامعة الشهيد حمه لخضر - الوادي
Keywords: تصنيف JEL : F1؛ F10 ، التوقيع الالكتروني ؛ التشفير ؛ التصديق الالكتروني ؛ التجارة الالكترونية والتنمية; Electronic signature; The encruption; Electronic certification; electronic commerce and development Jel Classification Codes : F1 ; F10