مسؤولية الدولة عن الإضرار بالبيئة البحرية - محمد الفاضل, علال (جامعة الوادي-University-Eloued, 2018)
إن هذا البحث یعد من الأبحاث التي تتعلق بمسؤولیة الدولة عن الإض ا رر بالبیئة البحریة من خلال الأنشطة المضرة بالبیئة والمسببة في إرتفاع نسبة التلوث وخاصة من ج ا رء النهضة الإقتصادیة والتطور الصناعي التي غ ا ز مختلف أنحاء العالم، وخاصة بعد قصور الدساتیر الوطنیة والداخلیة للدول في تجسید الحمایة الفعلیة للبیئة البحریة، ما أدى إلى المسارعة في معالجتها على المستوى الدولي، وٕاعطاء جدیة أكبر في تطبیق مبدأ حمایة البیئة البحریة التي تعد ت ا رث مشترك للإنسانیة.
ماستر بيئة
Keywords: مسؤولية- بيئة بحرية -تلوث