وسائط الميديا و دورها في تعليمية اللغة العربية - عمرة, مروة (University of El-oued, 2019)
تعدّ الشبكة العنكبوتية أو ما يصطلح على تسميتها بالإنترنت، من أهمّ المنجزات التي توصّل إليها العقل البشري . إذ لعبت وسائط الميديا دورا هاما في تطوير العملية التعليمية، فمن خلالها قطعت أشواطا هائلة ؛ إذ صار بإمكان طلاب العلم الاستفادة من العملية التعليمية الحديثة و التي تتّخذ من الإنترنت منطلقا لإيصال المعلومة، كما استفادت في الوقت نفسه اللغة العربية من الوسائل الالكترونية ،فبفضلها عرفت انتشارا واسعا داخل الوطن العربي وخارجه
مقال. مجلة القارئ للدراسات الأدبية والنقدية. مج02. ع.02. جامعة الوادي
Keywords: التداولية، الوسائط