آليات التعويض عن الأض ا رر الناتجة عن مخاطر التلوث البحري - شوقي, مدلل (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
تتعرض البيئة البحرية لمصادر مختلفة من التلوث و يعتبر من أكثر مصادر تلوث المياه البحرية انتشا ا ر التلوث بالزيت أو النفط فاختلاط الزيت أو النفط بالمياه يخل على نحو خطير بالتوازن البيئي و بالوسط الطبيعي و النظم البيئية المائية، و قد ينتج التلوث البترولي من تس ربات مختلفة تنتج من ناقلات البترول و معامل تكريره.
ماستر بيئة
Keywords: التعويض -الأضر ا ر مخاطر -التلوث- البحري