Espaces généralisés au sens de Perov Points fixes et applications aux équations intégrodifférentielles - sara, laouid; fadhila, matoug (My University, 2022)
في ھذه المذكرة نحن مھتمون بتطبیقات نظریات النقطة الثابتة في الفضاءات المعممة بمعنى بیروف ) متري، نظیمي وقیاس (. نبدأ بتعریف ھذه الفضاءات ونقدم بعض الخصائص و الأمثلة ثم نقدم بعض الاصدارات من نظریات النقطة الثابتة في ھذه الفضاءات. أخیرا یتم إعطاء تطبیقات على معادلات التكامل التفاضلي و أنظمة متكاملDans ce mémoire, on s’intéresse à des applications des théorèmes de points fixes dans les espaces généralisés au sens de Perov(métrique, normé, et de gauge). On commence par définir ces espaces et introduire quelque propriétés et exemples. espacesEnfin, on donne des application aux équations inégro-différentiels et systèmes intégral.
mémoire master mathématique
Keywords: Espaces généralisé, théorème de Perov, point fixe, équation inégro-différentiels, systèmes intégral.; لمعمم، نظریة بیروف ، النقطة الثابتة، معادلات التكامل التفاضلي، نظام متكامل