Programmation Orientée Objet de Jeu Vidéo « Pacman » - GHEZAL, Mohammed; BEY, Younes (university of eloued جامعة الوادي, 2015)
» و ا د * ا ر طو ن + ا , و ر دام ا ! " ل # ء ط" إ ! " رة ذ دف ھذه ا ) س. ا / ر ط ظ و ا 1 2 ت ا ك ذ م و « ن « Pacman » est un jeu vidéo classique qui consiste à se déplacer dans un labyrinthe peuplé de créatures. Ce mémoire vise à donner un exemple de l'utilisation de la programmation orienté objet pour le développement de ce jeu vidéo. Pour ce faire le jeu est réalisé par le langage de programmation java à travers l'environnement de développement Eclipse.
licence mémoire informatique
Keywords: ن، إ و، د ب ا ن، أ ا و ر; Programmation orienté objet, Jeux vidéo, Pacman, Eclipse