الإعجاز التشریعي لظاھرة الحسد في القرآن الكریم - حوامدي, بدره; حوامدي, ثریا; عمري, صفاء (جامعة الوادي university of eloued, 2014)
Le phénomène de l'envie des parasites qui infestent la société de l'abondance, et de provoquer des maladies mortelles, est venu à la législation Saint miracle pour traiter et réduire la propagation, le Dieu interdit envie et a ordonné à Son Prophète  checrher refuge auprès d'Allah Dieu de lui, et c'est ce qui nous laisse à étudier en raison de son importance cruciale, en fait, retraite, était l'étude en trois parties, la première dans la définition de miracles législatives et l'envie, et la seconde nous avons touché à la règle de l'envie et les types, les causes, et le troisième est un noyau de recherche que nous étions là pour le vocabulaire de l'envie et de l'importance dans le Coran, et les aspects des Miracles de l'envie législatif dans le Coran, et les modèles de l'envie dans le Coran et nous avons fini par les effets de l'envie et de traitement. manger ce sujet de recherche de l'envie, dans le Coran en termes de ressemblance législatif, il est devenu évident que, pour cette maladie incurable procédé dispositions Mawla de de freiner cette lésion maligne mortelle et les éliminer radicalement.