المعايير الأساسية لإعداد تقرير محافظ الحسابات وعناصره وفقا للقانون 10-01 - عبد اللاوي, مفيد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
يقوم عمل المراجع على إعداد التقرير الذي يعتبر حوصلة لما قام به من عمليات فحص ورقابة ولما سجله من نقاط سواء كانت إيجابية أو سلبية، وسيتوجه هذا التقرير إلى مستخدمي المعلومات المالية الذي يعبر لهم عن المركز المالي للكيان محل المراجعة من خلال دراسة ما جاء في هذا التقرير. The auditor's work is based on the preparation of the report, which is considered as a link to the checks and control of the points scored, whether positive or negative, and will be directed to the users of financial information, which reflects the financial position of the entity under review through the study in this report
مقال
Keywords: محافظ الحسابات، المعايير المهنية،; Portfolios, professional standards