تأثير التقنيات الطبية في مسائل الاسرة - فارس علي مهني (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
اهتمت هذه الورقة بإثارة موضوع تأثير التقنيات الطبية على مسائل الأسرة، سواء في إنشاء الرابطة الزوجية أو في انحلالها وانفكاكها، والباحث يجيب عن نوازل ومستجدات خاصة بالأسرة، واختلاف الفقهاء في حكمها من ناحية الجواز من عدمه، وموقف القوانين الوضعية من ذلك، ثم ركز على الآثار التي يمكن أن تترتب عن تلك النوازل من الأحكام المتعلقة بها سواء كانت ايجابية أم سلبية
مداخلة
Keywords: التقنيات الطبية; الاسرة; مسائل الاسرة; التحاليل الطبية; الهندسة الوراثية; اختيارجنس الجنين; الحضانة