نقل أعضاء الميت موتا سريريا في الفقه الاسلامي - الزكي, عبد الله (جامعة الوادي - University of Eloued, 2020)
يحاول هذا البحث الوقوف على الموقف الفقهي من نقل أعضاء الميت موتا سريرا ومقارنتها بالقانون المدني
مقال
Keywords: نقل أعضاء , الموت السريري,الدماغي,الفقه الاسلامي