Modélisation et simulation des machines électriques Triphasées à double étoile - الاطرش, العيد; بسوس, البشير (جامعة الوادي University of Eloued, 2017)
في هذه المذكرة، قد سلطنا الضوء على المبادئ الأساسية لآلة متعددة المراحل. والمثال النموذجي لهذه الأجهزة هو النجم المزدوج آلة تحريض الذي لديه حل وسط الفني والاقتصادي جيد MASDE Dans ce mémoire, nous avons mis en évidence les principes fondamentaux des machines multi phases. L’exemple type de ces machines est la machine asynchrone double étoile qui présente un bon compromis technico-économique. MASDE In this paper, we have highlighted the fundamental principles of multi-phase machines. The typical example of these machines is the double star asynchronous machine which presents a good technicoeconomic compromise MASDE
مذكرة ماستر هندسة كهربائية تخصص تحكم
Keywords: Machine asynchrone double Alimentation- Machine multi phasées – Auto Amorçage Simulation - Matlab / Simulink Machine asynchrone double étoile: آلات متعددة المراحل، آلات لا متزامنة مزدوجة النجم،/ محاكاة، ما تلاب ، ذاتي الحث، نمزجه ، آلات لا متزامنة مضاعفة التغذية; asynchronous multiplexing machines, inductors, simulators, simulators, semiconductors