Commande Prédictive Modulée d’un Onduleur à Deux Niveaux Connecté au Réseau Electrique - محمد العيد, بن عبد الله; بلخير, عبيدي; طارق, مسعي عون (University of El-Oued, 2021)
Cet Mémoire présente le contrôle prédictif du courant. La méthode est appliquée à la source de tension de l'onduleur. La méthode utilise un modèle de temps système discret pour prédire la valeur future du courant de charge pour tous les vecteurs de tension possibles créés par l'onduleur. Conséquences La méthode prédictive s'est avérée très efficace pour contrôler la charge actuelle et les performances sont très bonnes par rapport à la solution classique. يقدم هذا البحث طريقة التحكم التنبؤية الحالية وتطبيقها على عاكس مصدر الجهد. تستخدم الطريقة نموذجا زمنيا منفصلاً للنظام للتنبؤ بالقيمة المستقبلية لتيار الحمل لجميع نواقل الجهد الممكنة الناتجة عن العاكس . أظهرت النتائج أن الطريقة التنبؤية تتحكم بفعالية كبيرة في تيار الحمل وتعمل بشكل جيد جدًا مقارنة بالحلول الكلاسيكية.
مذكرة ماستر تخصص commande electrique
Keywords: le contrôle prédictif, vecteurs de tension, du courant de charge,de l'onduleur,de tension,la solution classique; التحكم التنبؤية , نواقل الجهد , تيار الحمل ,العاكس,الجهد,الحلول الكلاسيكية.