استخدام المرأة المحجبة في الاعلان - سهيلة, مسعي محمد; سمية, حامدي; كريمة, احمودة (جامعة الوادي university of eloued, 2013)
Cette étude vise à identifier les tendances des individus vers l'utilisation d'une femme voilée dans l'annonce, et les hypothèses les plus importantes voyez comment négatifs ou positifs émergence femme voilée dans la publicité, bonne ou mauvaise utilisation de celui-ci, et dans la mesure n'oublier chaînes satellitaires arabes des valeurs islamiques et le respect des femmes voilées dans la publicité . L'étude a été basée sur un échantillon où les données intentionnelles ont été recueillies par la conception et le développement d'un questionnaire, puis ont été distribués (30) à l'Université de la forme vallée des étudiants en sciences islamiques à tous les niveaux d'études . Les résultats de l'étude ont montré que l'utilisation de la femme voilée dans l'annonce a inconvénients sont nombreux, et ils sont devenus une marchandise dans les publicités, et que ces annonces n'ont rien à voir voile et la forme des femmes et leur hijab apparence n'est pas une insulte à la voile de médecine légale Ajoutez à cela le manque N'oubliez pas les chaînes satellitaires arabes des valeurs islamiques dans les annonces femmes voilée et non adapté de la loi islamique . En fin de compte, nous ne pouvons que remercier le professeur superviseur des conseils précieux et judicieux conseils, que nous ne pouvons manquer de remercier le professeur termes débogueur d'accepter notre correction de note, Dieu Vdzihama à propos de nous et de l'islam, la meilleure récompense. Louange à Allah, Seigneur des Mondes.
دعوة