مشكلات التكفل بالأطفال زارعي القوقعة من وجهة نظر الأولياء - تليلي, اكرام (University of Eloued جامعة الوادي, 2023)
تهدف هذه الدراسة الى معرفة مشكلات التكفل بالأطفال زارعي القوقعة من وجهة نظر الاولياء، وتم اجراء الدراسى على عينة تكونت من 30 حالة وهم أولياء الأطفال زارعي القوقعة، حيث اتبعنا في المنهج الوصفي الاستكشافي، واستخدمنا المتوسط الحسابي، الانحراف المعياري وتوصلنا الى النتائج التالية:
تخصص علوم تربية