Quelques théorèmes du point fixe et Applications - Allag, Maroua; Derki, Sara; Gaid, Zieneb (university of eloued جامعة الوادي, 2014)
تطرقنا من خلال ھذا العمل إلى بعض نظریات النقطة الثابتة و بعض تطبیقاتھا في حل مشاكل المعادلات On étudie dans ce travail quelques théorèmes du point fixe et quelques une de leurs applications aux équations différentielles.
mémoire licence matimatuque
Keywords: النقطة الثابتة - الاستمراریة- التقلیص - معادلات تفاضلیة –معادلات تكاملیة; Point fixe- continuité - contractante - équation différentielle- équation intégrale