إنشاء برنامج متابعة وإدارة الديون - حجايجي, كوثر; هباز, يمينة; طعبلي, دنيا (university of el oued/جامعة الوادي, 2020)
لا شك أن التقدم التكنولوجي يلعب دورا كبيرا في حياة الإنسان في شتى المجالات ومن بينها مجال التجارة والاعمال وتتخصص فكرة مشروعنا في إدارة ومتابعة الديون، الذي يقوم على متابعة الحسابات بين الدائن والمدين )العميل والمالك( من خلال إنشاء برنامج يتم عن طريقه متابعة ديون المدين )العميل( حيث أن الفكرة جاءت من بروز مشكلة صعوبة تسيير الديون، ومن أجل تسهيل العملية على المستخدمين في ظل هذا التطور التكنولوجي الحاصل في العالم
ليسانس
Keywords: * قواعد البيانات SQL Server للتخزين * إطار العمل ميكروسوفت framework * ولغة c# للتعامل مع قاعدة البيانات