La langue étrangères à travers un ou plusieurs de ses héros: " La fable comme un exemple " Cas de deuxième année moyenne - Remli, Rahima; Saoud, Loubna; Tellab, Zakia (University of Eloued جامعة الوادي, 2024)
L'Expression orale et écrite c’est l’une des objectifs majeurs de l’enseignement /apprentissage des langues étrangères, alors nous avons choisis dans notre humble travail de vérifier l’apport de la fable et ses héros au développement des compétences imaginaires et langagières chez les apprenants en classe de FLE. Nous avons pu confirmer que l’interaction avec les fables et leurs héros nourrit l’imaginaire des apprenants en les transportant dans des mondes imaginaires, en les encourageant à explorer des diverses perspectives et en développant leurs compétences en réflexion critique aussi, elle encouragent une compréhension plus profonde de la culture française et une aquisition plus holistique des capacités linguistiques. , Généralement, les fables et leurs héros améliorent la façon de réfléchir et d’imaginer des apprenants comme un outil motivant et préféré en classe de FLE. يعد التعبير الشفهي والكتابي أحد الأهداف الرئيسية لتعليم / تعلم اللغات الأجنبية ، لذلك اخترنا في عملنا المتواضع التحقق من مساهمة الحكاية وأبطالها في تطوير المهارات التخيلية واللغوية. بين المتعلمين في فصل FLE. تمكنا من تأكيد أن التفاعل مع الخرافات وأبطالها يغذي خيال المتعلمين من خلال نقلهم إلى عوالم خيالية ، وتشجيعهم على استكشاف وجهات نظر متنوعة وتطوير مهارات التفكير النقدي لديهم بالإضافة إلى تشجيع فهم أعمق. للثقافة الفرنسية وأكثر شمولية. واكتساب القدرات اللغوية ، وعمومًا الخرافات وابطالها يقومون بتحسين طريقة تفكير وتخيل المتعلمين كأداة محفزة ومفضلة في فئة FLE.
Didactique et Langues a Appliquées
Keywords: Expression orale; écrite; fable; héros; compétences imaginaires; FLE.; شفهي ، كتابة ، خرافة ، أبطال ، مهارات خيالية ، FLE