موقع ويب لإد ا رج وتحميل نقاط الطلبة - بن عبد الله, اسامة; جديدي, مصطفى; تواوه, الحبيب (university of eloued جامعة الوادي, 2018)
خلال العام الد ا رسي وبعد إج ا رء أي تقييم ) فروض, امتحانات, أعمال شخصية...( للطلبة, يقوم الأستاذ بإد ا رج النقاط وتسليمها للإدارة على شكل مطبوعة ورقية أو ملف إلكتروني. أثناء هذه العملية ربما تضيع بعض الوثائق أو الملفات المودعة وأحيانا يصعب إحصاؤها وجمعها لتسليمها لمصلحة التعليم. باستعمال تكنولوجيا الويب والاتصال يمكن للأستاذ أن يقوم بإد ا رج وحجز النقاط وتحميلها وإرسالها من جهازه وهو في مكانه . الغرض من الموضوع: تطوير تطبيق يسمح للأستاذ بحجز النقاط وتحميلها على الموقع حيث يتم جمعها وإحصاؤها وإعادة تنظيمها وفق ما تطلبه مصلحة التعليم. الكلمات المفتاحية : تطبيقات الويب، منهجية التحليل، النمذجة، ...Au cours de l'anné scolaire et aprés toute évaluation ( des devoirs , des éxamens , travaux individuels ..) à chaque étudiant , L'enseignant pose les notes ..il les déstine à l'administration en fonction d'un papier imprimé ou d'un fichier électronique . Lors de ce processus , quelques documents ou fichie disposé peuvent se perdre et parfois il est dur de les ressentir , les assembler pour les fournir à la scolarité Mais en utilisant la téchnologie de Web et de connéxion ..il est autorisé à l'enseignant de poser ,reserver et télécharger toutes les notes et les déstiner à partir de son appareil facilement même sans bouger de sa palce ..
مذكرة ليسانس اعلام الي