التعميم الالكتروني كمعيار لمجودة الشاممة في التعميم العالي - ذيب محمد (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تيدف ىذه الورقة البحثية لمكشف عن دور التعميم الإلكتروني كبديل لتحقيق الجودة الشاممة في التعميم العالي، حيث ان التعميم الالكتروني مما يتميز بو من خصائص يساعد عمى نجاح التعميم في البيئة التفاعمية بين الأستاذ والطالب في الوسط الجامعي، فيو يحقق كل المتطمبات دون جيد وتقريب المسافات بين مختمف الجامعات دون التنقل الى مقرىا، فتقنيات التعميم الالكتروني تحقق ذلك الاقتراب، ومنو تحقيق الجودة الشاممة في البيئة التفاعمية "التعميم الجامعي"، وكذا تحقيق ىذه الجودة بصورة راقية وكبيرة جدا.
مداخلة
Keywords: التعليم الالكتروني; الجودة الشاملة; التعليم الجامعي العالي